|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/10/2022 |
Autor : |
WILCOX, J. R., ED. |
Título : |
Soybeans: improvement, production and uses. |
Edición : |
2. ed. |
Fecha de publicación : |
1987 |
Fuente / Imprenta : |
Madison, Wisconsin (USA): American Society of Agronomy; Crop Science Society of America; Soil Science Society of America, 1987. |
Páginas : |
888 p. |
Serie : |
(Agronomy ; 16). |
ISBN : |
0-89118-090-7 |
Idioma : |
Español Inglés |
Notas : |
Bibliografía al final de cada capítulo. |
Thesagro : |
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ACEITE DE SOJA; ALMACENAMIENTO; ANATOMIA DE LA PLANTA; APLICACION DE ABONOS; BACTERIOSIS; BALANCE HIDRICO; CALIDAD; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE INSECTOS; CONTROL QUIMICO; COSECHA; DATOS DE PRODUCCION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; ESCARDA; ESTRES DE SEQUIA; ESTRES TERMICO; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; EUA; FACTORES DE PRODUCCION; FERTILIDAD DEL SUELO; FIJACION DEL NITROGENO; FISIOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; FOTOSINTESIS; GLYCINE MAX; GLYCINE SOJA; HERBICIDAS; HISTORIA; INFECCIONES POR NEMATODOS; INSECTOS DAÑINOS; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; LABRANZA; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; MERCADEO; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; NECESIDADES DE AGUA; NECESIDADES DE LAS PLANTAS; NECESIDADES DE NUTRIENTES; PERDIDAS DE LA COSECHA; PLANTACION; PRECIOS; PROCEDENCIA; PROCESAMIENTO; PRODUCCION DE SEMILLAS; PRODUCTOS DE LA SOJA; RELACIONES PLANTA AGUA; RESISTENCIA A LA SEQUIA; RESISTENCIA A LA TEMPERATURA; RIEGO; SECTOR AGROINDUSTRIAL; SINTOMAS; SOJA; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; TAXONOMIA; VIROSIS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 02523nam a2200865 a 4500 001 1040591 005 2022-10-25 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-89118-090-7 100 1 $aWILCOX, J. R., ED. 245 $aSoybeans$bimprovement, production and uses. 250 $a2. ed. 260 $aMadison, Wisconsin (USA): American Society of Agronomy; Crop Science Society of America; Soil Science Society of America$c1987 300 $a888 p. 490 $a(Agronomy ; 16). 500 $aBibliografía al final de cada capítulo. 650 $aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS 650 $aACEITE DE SOJA 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aANATOMIA DE LA PLANTA 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aBACTERIOSIS 650 $aBALANCE HIDRICO 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL DE INSECTOS 650 $aCONTROL QUIMICO 650 $aCOSECHA 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDISTRIBUCION GEOGRAFICA 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aENFERMEDADES FUNGOSAS 650 $aESCARDA 650 $aESTRES DE SEQUIA 650 $aESTRES TERMICO 650 $aETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA 650 $aEUA 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aFERTILIDAD DEL SUELO 650 $aFIJACION DEL NITROGENO 650 $aFISIOLOGIA VEGETAL 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFOTOSINTESIS 650 $aGLYCINE MAX 650 $aGLYCINE SOJA 650 $aHERBICIDAS 650 $aHISTORIA 650 $aINFECCIONES POR NEMATODOS 650 $aINSECTOS DAÑINOS 650 $aINTERACCION GENOTIPO AMBIENTE 650 $aLABRANZA 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMERCADEO 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aNECESIDADES DE AGUA 650 $aNECESIDADES DE LAS PLANTAS 650 $aNECESIDADES DE NUTRIENTES 650 $aPERDIDAS DE LA COSECHA 650 $aPLANTACION 650 $aPRECIOS 650 $aPROCEDENCIA 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 650 $aPRODUCTOS DE LA SOJA 650 $aRELACIONES PLANTA AGUA 650 $aRESISTENCIA A LA SEQUIA 650 $aRESISTENCIA A LA TEMPERATURA 650 $aRIEGO 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aSINTOMAS 650 $aSOJA 650 $aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 650 $aTAXONOMIA 650 $aVIROSIS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
La Manna, A.Fernández, E.Mieres, J.Torres, I.Banchero, G. |
Título : |
Efecto de la frecuencia de la suplementación con maíz en corderos consumiendo una pastura de trébol rojo en forma restringida. I. Performance y digestibilidad |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 36-39 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
CORDERO; DIGESTIBILIDAD; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2295/1/14432140710160220.pdf
|
Marc : |
LEADER 00661naa a2200181 a 4500 001 1007740 005 2014-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLA MANNA, A.FERNÁNDEZ, E.MIERES, J.TORRES, I.BANCHERO, G. 245 $aEfecto de la frecuencia de la suplementación con maíz en corderos consumiendo una pastura de trébol rojo en forma restringida. I. Performance y digestibilidad 260 $c2003 300 $ap. 36-39 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aCORDERO 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aSUPLEMENTOS 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|